Восстановление пароля

Если вы очистили поле для email'а в своем профиле, восстановить пароль самостоятельно вы не сможете. В этом случае вам необходимо отправить Email администратору сайта.

ФИО: До 15 символов. Русские буквы, цифры, пробелы не запрещается! *
Действующий e-mail: (необходим для подтверждения регистрации) *
Номер телефона (Виден только администрации сайта)*
Пароль: От 5 до 30 любых символов *
Подтвердить пароль: Чтобы он совпадал с предыдущим *
Зарегистрироваться

О нас

Ремонт на ваших условиях

Ремонт на ваших условиях

Сайт «СтройЛидер» вывернул наизнанку привычный способ поиска мастеров для ремонта и строительства. В этой системе в центре поставили не подрядчика и его объявление, а заказчика и его заказ. Сайт построен вокруг конкретных заказов, которые любой пользователь может добавить бесплатно за пару кликов: «построить дом», «положить плитку», «заменить кран».

Заказчик описывает свой заказ, а мастера соревнуются за него, отправляя индивидуальные предложения с ценами и сроками — именно по данному объекту, а не прайс-лист «вообще». Соревнование происходит не только за крупные заказы («ремонт квартиры»), но и за мелкие («починить розетку»). Причем частные мастера конкурируют за клиента наравне со строительными компаниями.

Заказчику остается сравнить предложения и изучить самих подрядчиков (рейтинг, фото работ, отзывы). Он сам выбирает подходящего исполнителя, договаривается и работает с ним напрямую. Такая механика позволяет быстро и без утомительного обзвона найти надежных исполнителей. И сэкономить 20-60% на стоимости работ.

За счет чего на «Ремонтнике» достигается такая экономия?

Во-первых, за счет конкуренции. Исполнители не «ломят цены», потому что знают, что заказчик получит, в среднем 7-10 предложений на свой заказ и быстро поймет, какова среднерыночная цена перечисленных работ.

Во-вторых, за счет того, что исполнители обязаны указывать общую стоимость работ по конкретному заказу, с учетом площади помещения и других исходных данных (а не просто присылать прайс-листы с ценами “от 100 руб. за кв.м.”).

В-третьих, на «СтройЛидере» можно работать с частными мастерами (конкретным маляром, сантехником, плиточником). Их услуги в некоторых случаях могут быть и в разы дешевле.

Наконец, фишка «СтройЛидера» — возможность найти мастера, живущего или в данный момент работающего на объекте поблизости. Мастер, находясь на соседней улице, готов предложить очень привлекательную цену: ведь на таком заказе он экономит много времени и может рассчитывать на работу с этим заказчиком впоследствии.

Важно, что в итоге, и заказчик, и исполнитель остаются довольны, так как обе стороны устраивают условия работы. Вся эта «магия Ремонтника» начинается с добавления заказа в систему.